Отказано Обжалование наказания Слив казны EMS // by Sen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonesio_Mussolini

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Ahmed_Narcos
  • Ник Администратора- Yannie_Kuyomi by Sen
  • Суть обжалования - Меня забанили,за то что я за последний раз не скинул деньги в казну EMS,я просто правда забыл это сделать.Всегда скидывал деньги в казну за мед.карты ,даже если были долги я их всегда полностью погашал,просто последнее время уделял своей орге время и у меня вообще из головы вылетело то что я должен денег в казну
    Прошу меня простить,я готов погасить полностью долг ,который я должен и прошу амнистии наказания на первый раз,я всегда честно играю и никогда не нарушал правила проекта . Просто уделял всё время на оргу и забыл про свой долг,уделяю очень много времени гта и тут такой неожиданный бан ,прошу ещё раз прощения и готовностью полностью погасить свой долг и в предь таких случаев больше не повторять.
    Очень надеюсь на понимание ваше,я овнер орги и получается ребята на месяц остались без овнера,очень обидно,очень вас прошу на первый раз сжалиться надо мной и никогда не повторится такая ошибка от меня.
  • Доказательства (если имеются) -
  • Дата/время выдачи наказания - 22.07.2024 20:03:08

Последнее редактирование:
Одно дело забыть пополнить казну на 10.000$, а другое дело забыть пополнить её на 250.000$. В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху