Отказано Обжалование наказания Takizawa Somo

• Автор темы Автор темы Lida5rp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lida5rp

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Soda Requiem
2. Никнейм администратора: Takizawa Somo
3. Подробное описание ситуации: Был наказан за уход от рп, на видеофиксации на момент 1:20 в жалобе ниже было слышно что я говорил что тяну его за собой в комнату, как такового ухода от рп не было, человек отказался играть со мной рп, исходя из законодательной базы я имею право на телефонный звонок и могу его производить в отдельной комнате чтобы присутствовал задерживающий, а не в помещении общего доступа для всех сотрудников LSPD, так же на исход РП это не повлияло, по окончанию моего телефонного звонка на меня надели наручники после чего посадили, ввиду того что на исход РП неповлияло мой "уход" когда я на откате прямо говорю что я тяну его за собой, я говорил это и чутка раньше, но видимо не было слышно из-за нашего любимого RAGE MP это далеко не секрет что оно так работает. Так же получилось что я понёс наказание и в IC и в ОС что является неправильным ввиду того что РП ситуация с моим задержанием в любом случае закончилась и на исход РП это не повлияло, так же в реальном мире если приковаться наручниками к другому человеку, это не значит что он будет обездвижен, а сотрудник когда я его тяну остаётся стоять на месте, но ухожу от рп Я, почему?
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4508.2220876/
5. Дата и время выдачи наказания: 27.09.2023 13:50

Доброго времени суток!
Ознакомилась с видеофиксацией в жалобе - наказание выдано корректно и в достаточно лояльной форме.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху