Отказано Обжалование наказания Tenshi Kato

• Автор темы Автор темы lerroy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lerroy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yasuo Makoto
2. Никнейм администратора: Tenshi Kato
3. Подробное описание ситуации: В общем, гос фракция пикнула маты и мы поехали их отбивать. Они долгое время держались на загрузке и мы перекрывали им дорогу. Один из игроков вытолкнул меня и мою машину с дороги и я улетел на машине в реку. В это время на берегу стоял сотрудник ПД. Я естественно подумал, что он меня сейчас просто растулит. Оружие и другие нелегальные предметы мне спрятать было никак< инвентарь у меня был полон. Поэтому у меня не было ни единого сомнения убить его. На откате прекрасно видно, что я плыву в заряде в по речке, а после прошу механика вытащить мою машину. ДМ по моему мнению тут нету, убийство было обосновано. Откат вы можете увидеть в жалобе.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5906-a.2610451/#post-7278193
5. Дата и время выдачи наказания: 15.02.24 +-10:14

По рп составляющей у бандита, который только что стрелялся рядом с этим местом с такими же гос сотрудниками, определенно будет повод открыть огонь по нему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху