Отказано Обжалование наказания ТК+оск род

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

retyfastret

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Artem Kaskaryan
  2. Ник Администратора-Israel_Elsman
  3. Суть жалобы -я стоял со свои другом по фракции на баскетболке моего друга позвали 1на1 мой друг согласился ну а я остался следить за тем как все это будет происходить и в итоге произошло так что человек начал отыгрывать рп не так как надо. После убийства моего друга хоть они и выходили 1на1 он пренебрег обговоренными ими перед файтом правилами и победил не честно меня это задело и мы начали выяснить отношения потом подключились друзья того типа с которым у меня возникла дискуссия по поводу файта, они тоже были из моей фраки и я стоял один разбирался в этой куче по этому вопросу. После чего приехал мой друг и он попросил вернуть хотя бы вещи которые с него выпали парень который с ним стрелялся отказался от этого и мне это тоже не понравилось, у меня уже накипело по этому вопросу и начался срач между нами всеми и в ходе этой словесной перепалки меня ударили кулаком целенаправленно и я достал карабин и начал палить по всем. После чего меня конечно же убили на откате видно как после моей смерти меня продолжили обсирать ну я и не сдержался по скольку накипело и оскорбил . Я согласен с тем что я виноват и извиняюсь очень сильно от всего сердца за ТК и за оск родных, я в первый раз сталкиваюсь с таким и я не так давно играю так что прошу понять и простить в дальнейшем за моей игрой такого больше наблюдаться не будет. И если я как то не так написал обжалование прошу строго не судить
  4. Доказательства -
    1716835265260.jpeg
  5. Дата/время выдачи наказания -25/05/2024 17:16:16

Доброго времени суток!
прошу понять и простить
Понять и простить может автор жалобы, и если Ваши извинения будут им приняты, напишите новое обжалование наказания и попросите комментария автора под Вашей темой в качестве подтверждения разрешения конфликта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху