Отказано Обжалование наказания Toshiro Kanburi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UniSekas

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Teddy Omen
  2. Ник Администратора- Toshiro Kanburi
  3. Суть жалобы - В этой жалобе я не увидел как именно я был нон рп копом и за что мне дали варн. В /do я ничего не спрашивал и ничего не делал, что могло привести в варну. Vitalii Kalashnikova я не мог задержать так как он был министром и не являлся субъектом задержания и то, что он отыгрывал никак не относилось к задержанию, задержание проводил только я и являлся субъектом задержания только я.
    - видео с моей стороны
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no398-id-321-1106.785390/
  5. Дата/время выдачи наказания - 28.10.2021 18:51

Здравствуйте.

Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно. Нарушая уставные нормы, превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. (В Вашей ситуации у Вас было как минимум еще 1 лицо в виде механика). В случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос. сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.

Изъятие оружия/нелегальных предметов должно происходить исключительно с использованием функциональных возможностей (G-Работа-Изъять), заставлять человека в /b чат передать оружие запрещено.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху