Рассмотрено Обжалование наказания Valera_Osoznanie

• Автор темы Автор темы M3JOR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M3JOR

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Major DeFrate
  • Ник Администратора - Valera Osoznanie
  • Суть жалобы - Была армейская поставка,которую мы проиграли, спустя 15 минут я сделал эвакуацию не занятых транспортных средств,за что понес наказания в виде WARN + Деморган на 120 минут. За NONRP ARMY. А в чем собственно говоря мое нон-рп,и где я ушел от установленных рамок рп модели и поведения. Лично я не нашел никакого регламента,когда я могу их эвакуировать,или как-то ограничения по времени,видь лишь не занятые авто подлежат эвакуации,файт уже закончился,более того мотовозки были разгружены на титула фракций,в чем я собственно говоря виноват,и где здесь nonrp army еще и с вареником.
  • Доказательства Тут
  • Дата/время выдачи наказания 22:33:22 | 22.12.2023

Ознакомился с материалом нарушения, наказание было выдано по причине мгновенной эвакуации бараков после поражения в бою за материалы, если точнее, то спустя две минуты. В целом, наказание выдано верно, но я вижу проблему в осведомлённости, как можно найти информацию о взаимодействии с бараками, если они являются объектами ситуации, поэтому варн будет амнистировать. Наказание послужит сигналом для проверки информации в будущем, хотя бы через репорт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху