- Автор темы
- Ваш игровой никнейм: Golova_Vzhopi
- Никнейм администратора: Админ #6532
- Подробное описание ситуации: мне дали чс за 2.4, у меня не было на хэвике аккаунтов в бане и я никак не обходила наказание. я создала просто нового персонажа с ником который не соответствует. меня откинули в деморган и я поставила другой ник и он оказался тоже не соответствующим. Я не знала, что за такой незначительное нарушение, могут дать чс проекта. Я вообще играю только на Sunrise, там мой основной аккаунт. А на хэвик я зашла просто так. И теперь из за моей ошибки тут, я потеряю все на другом сервере. Мне очень жалко за то, что я потеряю на своем аккаунте. Я бы очень хотела чтобы сохранилось все мое имущество на санрайзе. Вообще если бы админ написал хоть какое то предупреждение о том, что я могу получить чс проекта за такое, конечно я бы не стала так делать. Но он дал чс без какого либо предупреждения. Я не согласна, с тем что за такое можно давать чсп. Я согласна даже с чс сервера хавик, но не всего проекта. Это первое мое такое нарушение, прошу дать амнистию и если есть такая возможность то без полного обнуления(
- Доказательства:
- Дата и время выдачи наказания: 22/02/2024 09:04:02
Последнее редактирование: