Рассмотрено Обжалование наказания (варн). Администратор: Noah Wennetti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JadeWatson

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Lloyd_Boombox
2. Никнейм администратора: Noah Wennetti
3. Подробное описание ситуации: Примерно 10.02 поставили на 5 ранг бладс вечером, чуть поездил на такси и оффнулся, утром уже меня уволили. Ну я что, думаю, видимо за неактив, так как на респе так и не появился ни разу. Сегодня решил пойти уже сам в организацию, мне говорят у меня варн за твинк (что?)
4. Доказательства: Прилагаю скриншоты

1707839208404.png
1707837804046.png

5. Дата и время выдачи наказания: Примерно 10.02.2023 (Увы на сервере не узнать дату, я даже о варне не знал)

В дополнение:

Для меня, как для новичка(Так как последний раз играл пару лет назад, могу себя считать новичком) на сервере, непонятно даже в организации ли я. Я зашёл с основного персонажа, вступил во фракцию, но однажды, пока я стоял на респе ко мне подошёл человек и позвал в "Семью", мол создай персонажа, возьмём в семью и мафию. Ну я создал, понял, что не хочу на новом персонаже играть, поэтому сразу вышел, думаю там и одного пэйдэя я не получил.

Прошу понять и принять справедливое решение.

Здравствуйте!
На первый раз будете частично амнистированы (на одном из персонажей варн снимется).
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху