Отказано Обжалование наказания (Варн, деморган) | Emma Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blight Stone

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Itsuki Castro
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Суть жалобы: наказали по жалобе №4166. был наказан за 2.6 РП модели, 1.2 и 1.14 ПГС.
что касательно 1.14 ПГС: абуза законки не было, т.к. черным по белому сказано в правилах подачи жалоб в прокуратуру (ссылка на текст), что "за отсутствие времени и даты произошедших событий жалоба может быть отклонена". В первой жалобе отсутствовало время событий, в связи с чем я не мог установить даже примерное время задержания, с чем бы произошли сложности, таким образом жалоба была отклонена, основываясь на правилах подачи жалобы в прокуратуру. В остальном, все было сделано в рамках закона и без предвзятого отношения.
Таким образом, прошу обжаловать/амнистировать моё наказание, ввиду того, что все было сделано правильно и любое свое действие я могу объяснить и растрактовать.
4. Доказательства: Скриншот наказания ; Жалоба
5. Дата выдачи наказания: 04.06.2024, 20:37

Доброго времени суток.
что касательно 1.14 ПГС: абуза законки не было, т.к. черным по белому сказано в правилах подачи жалоб в прокуратуру (ссылка на текст), что "за отсутствие времени и даты произошедших событий жалоба может быть отклонена".
В одном из обращений так же отсутствует отсутствует дата, тем не менее это обращение было принято Вами в работу.
Правила подачи жалоб должны работать для всех игроков одинаково, а не избирательно лишь для некоторых на Ваше усмотрение.
В первой жалобе отсутствовало время событий, в связи с чем я не мог установить даже примерное время задержания, с чем бы произошли сложности, таким образом жалоба была отклонена, основываясь на правилах подачи жалобы в прокуратуру.
1717682807619.png

С момента ситуации и до нынешнего момента запись о заключении игрока под стражу есть в базе данных. Никакой сложности в поиске даты и времени ситуации не наблюдаю.
Наказание Вам выдано корректно.
В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху