Отказано Обжалование наказания(варна)

• Автор темы Автор темы weliasx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weliasx

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Ilya Exstend
  • Ник Администратора- Нет информации
  • Суть жалобы - Два дня назад мне дали варн за твинк в РМ при наличии другого персонажа в Bloods, однако администратор который выдавал мне варн перепутал Bloods и Ballas(потому что я написал в f10 другому админу и он сказал что в этом причина и указал именно на Ballas) и так как Ballas и РМ НЕ союзные фракции это был бы верно выданный варн, если бы не одно но - я то состоял в Bloods, а РМ и Bloods как раз таки союзные фракции, и я могу с твинка вступить в союзную фракцию. На момент выдачи варна и вступления в РМ у них(Bloods и РМ) был союз и сейчас на 09.07.2024 вроде тоже.
  • Доказательства - Нет информации, можно посмотреть по логам. Есть скриншоты из фракции Bloods.
  • Дата/время выдачи наказания - нет информации, примерно два дня назад. То есть 07.07.2024 +- 1 день.

2.6 Запрещено иметь "твинк" (второго персонажа) в криминальных организациях, если другой персонаж состоит в государственной структуре или в любой другой криминальной организации. | Warn на всех персонажей, состоящих во фракциях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху