Отказано Обжалование наказания (вернее, его отсутствия) от Kenzie Baza.

• Автор темы Автор темы Jonick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonick

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - John McWinter.
  2. Ник Администратора - Kenzie Baza
  3. Суть обжалования - Мной была опубликована Жалоба №753 *кликабельно*, в результате рассмотрения которой администратор Kenzie Baza отказал в её удовлетворении, т. к, я цитирую, "нарушений не заметил". Намеренно ли эти нарушения были "незамечены", или нет - остаётся решительно неясно, т. к. после внимательного ознакомления с приложенными к жалобе видеоматериалами можно с лёгкостью обнаружить отказ игрока предоставлять служебное удостоверение, что само по себе явное нарушение правил 1.2 гос. структур. Такие ситуации уже были *кликабельно* и результат их рассмотрения вполне очевиден.

Так же обращает на себя речь игрока с id 1886. И дело вовсе не в ic законодательстве (на которое в оффтопе жалобы сослался пытливый ум главного героя жалобы). Это в сущности нРП поведение гос. сотрудника.

Не менее любопытная деталь деталь в видеоролике - попытка объяснить непредоставление служебных документов нахождением их в машине. Может быть г-н Baza забыл, а я отлично помню когда раньше при задержании на вопрос "в каком кармане у вас документы?" игроков решительно наказывали за перфоманс в виде ответов "забыл дома в тумбочке", "съела собака", "потерял", "мне их выдали" и т. д.

На основании вышеизложенного прошу администрацию пересмотреть результат рассмотрения Жалобы №753 и подвергнуть соответствующему наказанию игрока с id 1886.

4. Доказательства (если имеются) - Жалоба №753
  5. Дата/время выдачи наказания -

В ответе к жалобе наблюдаю доказательную базу по которой игрок наказываться не будет.
Ответ в жалобе исчерпывающий, фактически получили жетон для дальнейшего IC разбирательства. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху