Отказано Обжалование наказания [WN]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phobos Ability

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Phobos Ability
2. Никнейм администратора - Evie Sparsk
3. Суть обжалования

На данном откате (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-wn-no507.2566273/) не видна вся часть, которая происходила ДО момента деморгана за PG.

Lesha Trixx неоднократно приходил в офис Weazel News, проходил на второй этаж Weazel News (ЗОТ) и доконал сотрудников.
Доказательством служит то, что ранее я писал в репорт, угрожая оружием, дабы вывести человека из холла, что регламентировано Правил Зеленых Зон 1.2, на данный репорт ответил Alex Kibitka.

После угрозы, под присмотром Alex Kibitka, Lesha Trixx покинул офис, я поблагодарил Администратора и он покинул репорт.
Но, к сожалению или к счастью, Lesha Trixx продолжал вновь и вновь приходить в офис, дабы не было выявлено факта нарушения, но уже не было желания писать в репорт по миллион раз и тревожить Администрацию, репорты не ждут, как говорится.

После написания первого и последнего репорта и многократных входов и выходов из холла, Lesha Trixx решил вернуться, но уже с Christian Trixx.
До этого было сказано неоднократно, чтобы Lesha Trixx покинул офис WN, но далее они решили действовать вместе, что можно счесть за соучастие.

Если обратить внимание на откат, который предоставил Christian Trixx, то можно заметить, что на 0:44 отчетливо слышно, как Lesha Trixx, подтверждает мои слова, цитирую: «Был один долбаеб, стало два».

Если раздумывать в рамках IC, то человека выгоняли и он приходил вновь, далее приходит его же друг в той же одежде как и он.
Если раздумывать в рамках OOC, то человека выгоняли из-за входа на ЗОТ и неоднократных попыток отвлечения от работы, далее друг (Christian Trixx) целенаправленно пришел в офис с целью байта сотрудников Weazel News

Итог

Неоднократные входы и выходы с холла, во избежание нарушения.
Lesha Trixx понимал, что нарушает правило сервера, но решил посетить холл в десятый раз (утрирую, но суть ясна) совместно с Christian Trixx.

6.16
Запрещена провокация ("байт") сотрудников гос. организаций для развлечения.
*Примечание: по OOC правилам Weazel News является гос. организацией.

Человека просили покинуть офис Weazel News, т.к по IC причине Lesha Trixx мешал работе сотрудников и находился на ЗОТ.
После неоднократных нарушений прибыл его друг (одинаковая одежда, цитирую: «Был один долбаеб, стало два», да и просто бывшие сотрудники Weazel News), после чего мы вновь попросили покинуть офис, как и ранее до этого.
Считаю, что здесь была веская IC причина угрожать оружием, т.к были неоднократные предупреждения.

На протяжении этого времени ощущалось, что в холле происходила игра в «одни ворота», т.к никаких позитивных действий со стороны двух индивидов не поступало. День сурка, не более.

1.2 Запрещены любые криминальные действия (похищения, ограбления, торговля наркотиками/оружием, угрозы оружием и т.п) на территории зелёных зон.
*Исключение: сотрудники Weazel News могут использовать оружие в своем офисе с целью угрозы, имея на это вескую IC причину.

Люди, в том числе и я, которые стояли в холле Weazel News, в ходе клоунады не вели откаты.
Мы просили выйти - человек выходил. Никто не мог подумать, что ситуация зайдет так далеко.
Надеюсь, что ситуация будет пересмотрена Администрацией.

Никаких претензий к Администратору Evie Sparsk не имею.

4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - видео, которое предоставил Christian Trixx, Администратор - Alex Kibitka, который наблюдал за ситуацией.
6. Дата выдачи наказания - 30.01.23 21:53

UPD:

После написания обжалования, ко мне пришел Lesha Trixx, попросив прощения.
А также четко и ясно дал понять, что совместно с Christian Trixx действовали для развлечения, что попадает под пункт правил
6.16 Запрещена провокация ("байт") сотрудников гос. организаций для развлечения.

кликабельно

Я, Christian Trixx объясняю ситуацию с обрезанием отката. Я обрезал откат в котором нет смысла, т.к. Lesha забирал меня после краша из гетто, мы заехали на МП от WN около банка №1, которое как раз таки видно на откате и я попросил Лешу заехать в WN дабы навестить Phobos'a с добрыми намерениями. Я не был осведомлен о том, что делал мой друг ранее и лишь решил навестить бывшего шефа, однако столкнулся с агрессией с его стороны. У него не было веской причины направлять на меня оружие, т.к. я не являлся тем же человеком, который хулиганил и не проявлял в его сторону агрессии. Данное поведение со стороны действующего лидера WN я считаю неприемлимым, а уж тем более то, как он раскрутил нашу схожесть в одежде и принял свои предубеждения за IC причину мне угрожать. Это как минимум неадекватно - направлять на человека огнестрельное оружие из за своих предубеждений и за то, что он похож в одежде на другого человека. Аналогично с этим, Phobos упоминает о событиях, однако ничем их не подкрепляет, кроме как моим же откатом и словами администратора Alex'a. Данные слова лидера являются не более чем "пустым трепом", который не имеет подтверждения и основан на его личных убеждениях и личной неприязни к моей семье (о которой я не знал, т.к. ранее я общался с лидером вполне хорошо, ввиду чего и решил его навестить). При надобности, я могу предоставить полный откат, дабы отпали все сомнения по поводу того, что я приехал в WN целенаправленно для хулиганства/байта.

Здравствуйте!
Без дополнительных доказательств с Вашей стороны обжаловать наказание не получится.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху