Отказано Обжалование наказания - Yasuo Hasage

• Автор темы Автор темы xArcher
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xArcher

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Archer Naitov
  2. Ник Администратора- Yasuo Hasage
  3. Суть жалобы - Доброго времени суток уважаемый Администратор. Прошу пересмотреть своё решение по жалобе № 33440.
    Наказание выдано по следующим пунктам. NRD + PG + Уход в ЗЗ + 5.19 правил проекта.
    NRD - если внимательно пересмотреть, во время нападения нашу машину сразу же задб-ешили, от чего мы улетели в ЗЗ. Так же прошу обратить внимание что в двух моментах,в двух отрезках видео, везде где можно рассмотреть NRD, нас толкают или выпихивают с трассы.
    В первом случае, зная что мы не нарушаем, логически мы не боясь специально выезжаем из ЗЗ, так как уверены в том что грабители нарушают правила проекта, пытаясь сделать ограбление двух полицейских в одной машине, будучи в дуэте и тиммейтом который сидит в кулике.
    Грабителей всего трое, нас ограбить можно только при условии четырех грабителей, которых не было., посему не понятно по какой причине было выдано нарушение PG. Так же есть вопрос по какой причине было выдано 5.19 ? если внимательно пересмотреть, я не включал свой микрофон в принципе, нарушил 5.19 мой тиммейт, то есть в данном случае наказание было выдано ошибочно как я полагаю из за вашей невнимательности.
    Следующая ситуация которая касается скрина, который прилоижили в виде "доказательства" где якобы грабители пытаются доказать что их было больше чем 4 человека, отсюда вопрос, что это за скрин? Что это за машины? Посмотрите участок дороги, это вообще другая ситуация которая никоем образом не относится к данному случаю.
    Есть видео - которое является "фактом" на этом видео "чётко" видно что грабителей "трое".
    Так же не обращаю даже внимание на то, что сзади погони едут наш тиммейт, на патрульной машине. Нас в принципе невозможно было грабить.
    Даже если допустить тот факт того что тиммейта не было, на всё равно грабить не могут. Так как чётко на видео всё видно.
    Во втором отрезке видео, уход в ЗЗ был умышленным, действительно, так как мною в данной ситуацию писался репорт администрации и когда мне ответили, я уехал в ЗЗ чтобы ответить Администрации чтобы меня не убили во время переписки.
    Уход в ЗЗс ледовательно не считаю нарушением так как предыдущие нарушения грабителей спровоцировали нас на уход в ЗЗ, так как напрямую нарушаются правила проекта.
    Прошу вас пересмотреть данную ситуацию и наказать игроков которые написали жалобу на меня, за попытку введения заблуждения Администратора "скрином" который никоем образом не относится к видео материалам, ибо на них в машине такого количества людей "нет".
    По какой причине человек который отправляет жалобу вырезает ситуацию из видео так, как ему это удобно? Почему два отрезка видео?
    Это риторические вопросы, ответ на эти вопросы и так понятны, человеквырезад видео специально, так как ему выгодно это сделать и так же вырезать присутствие ещё одной патрульной машины, которой на видео "нет".
    Так же прошу рассмотреть компенсацию для меня в связи с тем что наказание в виде 5.5 к секунд в деморгане я отсидел ошибочно и потратил на это своё время, что повлекло за собой моё отсутствие на важных мероприятиях моей фракции.
    С уважением.
  4. Доказательства -Прилагается.

5. Дата/время выдачи наказания - 13.01.24 Время в районе 20:00 по 20:30
    К слову широн белый вообще левая машина и никак не причастна к ситуации так как в момент попытки ограбить её "даже близко не было" а подлетела в этот момент гораздо позже, когда мы уже были в ЗЗ.

Вложения

• Снимок экрана 2024-01-13 234859.png
    Снимок экрана 2024-01-13 234859.png
    909 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте.

Намеренно не выполняли требования бандитов, а также заехали в зеленую зону, чтобы Вас не ограбили. Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху