- Автор темы
- Ваш Ник - Andrei Puchnin
- Ник Администратора - Anthony Fray
- Суть обжалования - Когда я ездил грабить людей в гетто мне встретился один очень неприятный молодой человек. Я несколько раз встречался с ним в бедном районе и каждый раз он избивал меня кулаками когда я стрелял в него из винтовки. Когда этот злостный нарушитель был в очередной раз расстрелян мной, к нему на помощь приехал медик, которого он вызвал. В тот момент я начал угрожать медику оружием и давать соответствующие указания, чтобы человека не реанимировали. Когда медик просто-напросто начал убегать от меня и продолжать оказание первой помощи, я расстрелял его, чтобы этот ненормальный нарушитель правила ПГ опять не забил меня до смерти кулаками. Администратор в переписке в /report ответил мне, что увидел ПГ со стороны медика, но я также в свою очередь не имел права по нему стрелять. Я признаю нарушение данного пункта правил, однако прошу представителя старшей Администрации меня понять. Какой-то неадекват избивает меня кулаками несколько раз подряд, а медик, которому я угрожаю оружием нарушает то же самое правило и поднимает парня, который сразу же начнет меня избивать. По такому случаю очень прошу снизить мне время пребывания в деморгане до 10-20 минут иначе я просто сойду с ума пока буду таскать эти ящики! Подобных нарушений более за мной не будет. Прошу дать частичную амнистию так как мои действия не являлись саботажем, я нарушил правило от относительной безысходности, однако был при этом не прав, не спорю
- Доказательства (если имеются) -
Неадекват:
Переписка с Администратором в /report и скриншот наказания: https://yapx.ru/album/VZoQ3 - Дата/время выдачи наказания - 28.01.2023. Время: 11:30
Последнее редактирование: