Рассмотрено Обжалование наказания за обман на сумку Walk

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

usergta.com

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Groza Killax
  2. Ник Администратора- Eva Baker
  3. Суть жалобы - Забанили до 38 года за обман на Сумку Walk Черного цвета , после пообщался с человеком Moncler_Phantom и пришли к тому что он меня прощает но при тех условиях что после моего разбана он мне дает сутки отдать ему сумку Walk белого цвета и 4.000.000$ на акаунт, если я не отдаю за отведенный срок времени ему сумку Walk белого цвета и 4.000.000$ на аккаунт Moncler Phantom то меня банят так до 38 года либо чсом
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no79003-id-76.2945377/#post-8137080
  5. Дата/время выдачи наказания - 23/05/24 11:39

Последнее редактирование:
Я Moncler Phantom, соглашаюсь амнистировать игрока Groza Killax при условии Условие: в течение одних суток после разбана персонажа игрок должен вернуть мне сумку Walk белого цвета и 4.000.000$ ( так как сумку он уже успел продать ) Прошу проверить чтоб Groza Killax (возможно другой ник, если сменит) не передавал вирты + вещи со своего персонажа на другие/либо кому то ещё, чтоб сохранить их, т.к обман может повториться.

Сняла блокировку для возврата предмета.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху