Рассмотрено Обжалование наказания за оскорбление родных

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZigZag432

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Visage Crusher
2. Ник Администратора- Ru_Little
3. Суть жалобы - Я договаривался с челом ради карабинов и этот чел был очень странный, я написал в репорт и мне не отвечали 10 минут. За это время меня уже заскамили, а после скама админ прилетел моментально. Я искренне прошу прощения за свой поступок я был эмоционально не устойчив и в состоянии обмана на мои последние деньги мне стало очень обидно, плохо и грустно ведь я копил столько денег очень долго и муторно, для меня они значили очень много, во время того как у меня был крик души, мой голос был очень дрожащим и я чуть не расплакался... Я подумал что у других игроков нет проблем и то что админы должны отвечать мне за минуту, но я очень сожалею за свои поступки, ведь я молодой и безмозглый. Ru_Little прости меня пожалуйста за то что я оскорбил тебя и твою семью, пожалуйста прости я и впрям попутал увлёкся этими мечтами всего на минуту в голову стрельнул успех, и я с чего-то вдруг решил что админы — не люди которые должны отвечать за секунду. Никогда не был в таком глубоком заблуждении Не был на открытии сервера, не уважал админов. Я не внес в культуру вклад, сделав такой ужасный поступок. Ru_Little может не объявлять награды за наши головы. Я сам приду и смиренно опущу в пол ее. После этого наказания я пошел на балкон, закурил и плакал в течении часа, этот поступок останется со мной на всю жизнь. Прости меня, Ru_Little, я понял - я не артист. Тронув вашу игру, я был не прав...
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) -
5. Дата выдачи наказания - 14.03.2024.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху