- Автор темы
- Ваш Ник - Avex_Lucifer
- Ник Администратора - Nura_Whiskas
- Суть жалобы - Около недели добросовестно работал в LSSD (первый раз за все время игры в гос. структуре). Броники складывались исключительно в багажник гос. транспорта, на землю ни разу не бросались. Вчера самостоятельно вышел из структуры т.к. имею платинум аккаунт. Даже непосредственно перед выходом я не брал специально заряд у бота. За все время работы ни разу не брал специально заряд тогда, когда в нем не было надобности (можно даже по логам проверить), брал его исключительно перед СО, в которых по возможности учавствовал на постоянной основе. После выхода из структуры осталось несколько карабинов и тайзеров. Большую часть этого было выбито из крайма. После выхода из структуры ни одну единицу из этого не выставлял на дарквито, да и не думал об этом т.к. нет надобности - личных средств хватает. Два анальгетика дал мне кто-то из хайрангов после того, как совместными усилиями был арестован преступник, то есть - это личная награда. Если дело именно в карабинах и тайзерах, то могу отдать их кому-то из хайрангов LSSD (или администрации) и сделать скриншоты этого. Если дело именно в них, то прошу прощения - первый раз в гос. структуре и не знал что их нужно "сдавать" перед выходом из неё, даже если часть их выбита с других игроков.
===
UPD: Пообщавшись в спецсвязи с администратором (Egor), получил разъяснение первопричины блокировки и признаю свою вину, хоть и по причине незнания части правил проекта. Просьба на первый раз амнистировать (по возможности). Заранее спасибо! - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 28/05/2024 14:32:37
Последнее редактирование: