Отказано Обжалование наказания за "Уход от рп"...

• Автор темы Автор темы INDICA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INDICA

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Lev Marmelad
2. Никнейм администратора- Liza Senuq
3. Суть обжалования - Приветствую. Хотел бы описать ситуацию. В жалобе, которую подали на меня не видно начала и конца ситуации вообще никаким образом, не видно, что эти люди хотели сделать какое-то рп, от которого я "ушел", это не они даже нас убили. Никто не собирался ркашиться, просто решил релогнуться в ЕМС, так как прошло уже много времени, а медик не приезжал. Я не имею понятия кто эти люди, которые залили жалобу, потому что не видел их приближения из за того что лежал за мусорным ящиком. Людей рядом не было совершенно, когда после длительного ожидания я решил релогнуться. Думаю, каждый делал так. Не понимаю, от какого рп мы ушли и как эти люди с видеофиксации вообще связаны с этим. Даже за выход из игры в наручниках дают 7200, а я же не сделал ничего, что помешало бы какому либо рп процессу. Насколько я знаю, в видеофиксации нужно показать начало ситуации, ее саму и конец, а тут в видео вообще ничего непонятно от слова совсем. Я не злостный нарушитель и стараюсь соблюдать все правила нашего проекта, думаю это можно легко увидеть по моему профилю.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Не согласен, а скорее, согласен на небольшую часть с корректностью наказания, т.к, повторюсь, не понимаю от какого рп ушел и не понимаю что за люди из отката вообще.
5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3880-id1331-id1037.2947558/

6. Дата выдачи наказания -21.05.2024

Здравствуйте.
Наказаны верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху