Отказано Обжалование наказания. Жалоба #87212

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glientvein

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Santiago Soto
  2. Ник Администратора- Baby Yoda (деморган), Israel Elsman (Бан на сервере)
  3. Суть жалобы - Получил деморган на 10200 секунд по жалобе игрока на форуме (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-87212-id747.3022802/), я понимаю конечно что отлетел по делу, но мне дали 2 нарушения правил (ДБ + оск. родных.) А теперь хочу попросить администрацию заново посмотреть видео в жалобе от игрока. Вас ни капли не смутило что DB было в мою сторону? Все машины которые проезжали мимо он не трогал и постоянно смотрел назад (явно выжидая мою машину) и когда я проезжал мимо он меня задэбешил нарошно 2 раза. С моей стороны отката нету - ну тут и ежу понятно что он специально под запись выводил меня на эмоции и мешал игре. В общем и целом прошу администрацию сократить мой строк в деморгане так как DB и NRD были со стороны игрока который кинул жалобу.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 13.06 6:00

Последнее редактирование:
Добрый день, я считаю что из за такой мелочи сразу задевать родных такой фразой что уши режит ни какому человеку нет прощения, так что пусть этот человек будет наказан по всей строгости! Я его не прощаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху