- Автор темы
1.Ваш Ник - August Barbarik
2.Ник Администратора- Polya Myr
3.Суть обжалования - Я не как не хотел оскорбить родителей человека который закинул на меня жалобу, я хотел как бы возвысить себя сказав следующие: "Я твой отец" в это время мой микрофон дал о себе знать и залагал, в итоге получилось непонятное предложение со словом "Отец" . Как иронично
А хотел возвысить себя я не просто так, меня вывели на эмоции очень сильно провоцируя, у меня не было другого выбора как многократно оскорбить человека и тем самым вывести его на эмоции тоже. В любом случае я извиняюсь за свое поведение, которое хочу отметить было в состоянии крайнего тильта и плохого настроения. Прошу смягчить наказание если это возможно, Апполинария надеюсь вы поймете меня( Ловите мой воздушный поцелуй по ту сторону экрана
4.Доказательства (если имеются) -
5.Дата/время выдачи наказания 12.01.2022 (Четверг в 15:03
2.Ник Администратора- Polya Myr
3.Суть обжалования - Я не как не хотел оскорбить родителей человека который закинул на меня жалобу, я хотел как бы возвысить себя сказав следующие: "Я твой отец" в это время мой микрофон дал о себе знать и залагал, в итоге получилось непонятное предложение со словом "Отец" . Как иронично

4.Доказательства (если имеются) -