Отказано Обжалование наказания “Жалоба №3181 / by Sportik”

• Автор темы Автор темы Meeefff
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meeefff

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mef_Weba
2. Никнейм администратора: Grey_Absolute
3. Подробное описание ситуации: Признаю что приехал выбивать своего типа(MG) Фиб начал стрелять по моему другу(это вроде PG), я начал стрелять по нему в ответ(DM с чем я не согласен). По итогу мне выдали наказание в 18000 секунд. У меня есть подозрение что перепутав ID мне выдали наказание за моего друга (Уход от рп).
---------------------------
ID 897 - Уход от РП с целью того, что бы приехали друзья по МГ и спасли его. (MG+Уход от РП) (0:08 сек)
ID - 301 DM+MG. (01:10 мин - приехал по МГ на место выхода) (03:55 мин - ДМ)
ID 605 - DM+MG (01:32 мин - приехал по МГ на место выхода) (03:55 мин - ДМ)
---------------------------
4. Доказательства:

1706994648291.png

5. Дата и время выдачи наказания: 04.02.2024 +- 0:02
Связь: beaglek

Последнее редактирование:
6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.

В амнистии отказано.
Наказаны корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху