Отказано Обжалование наказания: Жалоба №5182

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RockyMcQueen

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Rocky_McQueen
  2. Ник Администратора- Neal Caffrey
  3. Пожалуйста давайте разберемся в ситуации я правда считаю, что наказание для людей которые обманывают это правильно. Но не в моем случае я не обманывал человека уважаемый caffrey пожалуйста пересмотрите наказание хотя бы за 31 день бана. На меня никаких жалоб по обману не было никогда!
    ЧС у меня впервые в жизни и я считаю, что это полностью не заслуженно куда мне писать и что делать могли бы вы мне помочь я был бы вам очень сильно благодарен. Просто я не знаю, что мне делать в данной ситуации. Просто бредовая ситуация Человек которого я давно знаю он ЧСник проекта за продажу виртов. Зная что у меня большая имущка достаточно предложил сыграть на мой лимит. В конце концов мы выиграли я ему должен был отдать , а этот не адекватный человек сказал, что я его обманул и он будет заливать итд я не /q кидал ему трейды подбегал. А в конце концов он залил жб и там было написано , что после выигрыша я кьюшнулся и у него это не откатилось. И я не знаю, что в данной ситуации делать у меня никогда жалоб на какой-то либо обман не было никогда никого не обманывал, а чс получил..
    Я очень дорожу своим аккаунтом на гта 5 рп и мне не приятна данная ситуация. Я донатил в игру тратил свое время и из-за какой-то бредовой ситуации я получил ЧС пожалуйста, Caffrey помогите, что мне делать в данной ситуации. Я очень сильно сожалею обо всем, что связался с человеком который меня сильно подставил. Пожалуйста пересмотрите наказание.
    Я не хочу терять свое имущество которое зарабатывалось, копилось мне жалко моего времени и труда. Я донатил играл тратил свое время на этот прекрасный проект. ТАЙМ КОД человека 4:19 подтвердил условия не в игре, а в дискорде вроде как по данной причине ООС договор может быть и не засчитан. Скриншот приложил, что человек мне лично скидывал скрин, что он ЧСник проекта и ему пофиг на аккаунт и на проект итд.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5182.1653164/#post-4727642
  5. Дата/время выдачи наказания - 02.02/00:35

Вложения

• 1675752874893.png
    1675752874893.png
    142.2 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Дублирование. Последующее дублирование приведет к блокировке ФА.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху