Отказано Обжалование наказания [Жалоба №6338]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xqzmyyyYY

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Platinaa_Sacredov
2. Ник Администратора- Dmitriy_Win
3. Суть жалобы - И так на жалобе указанной в названии администраторы могли наблюдать картину где якобы мы с друзьями начали дмить игроков просто так, но к счастью или к сожалению для кого то это не так. Дело в том что данные игроки (ниже прекреплю откат с моей стороны) изначально приезжали и начинали нас дмить, до этого предлагали выходить 2в2, на что мы давали отказ и видимо они обиделись начали нас дмить, мы получили наказание я не могу сказать что оно было выдано не правильно, да с одной стороны если знать ситуацию от их лица ДМ может быть и был, но если предоставить откат с моей стороны то жалоба пойдет иным путем, надеюсь ВЫ уважаемая Администрация поймете в чем дело, и наказание будет снято мне, а также моему другу Rekowenc_Sacredov который по факту испытал тоже что и я. С любовью и уважением PLTINA
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano6338.3030164/
5. Дата выдачи наказания - Yesterday at 2:24 PM

WARNING:

Проблема в том что Ваш откат происходит через 6 минут после Вашего ДМа

Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху