- Автор темы
- Ваш Ник - Abdurmuhameed Parallelepidov
- Ник Администратора- Rick Meow
- Суть жалобы - Залил жалобу на игрока за то что он вышел в спину и админ ответил что игрок будет наказан за дм и меня тоже наказали за дм и крайм без фракции ну почему админ мне наказывает за дм и крайм без фракции если у меня есть айси причина выйти убить госников во первых он нас начали стопить и стрелять по колесам а потом во все начали стрелять по моим друзьям вот я вышел помочь друзьям чтоб их не кафнули потому что мы с 1 орги тогда почему меня наказывают за дм и крайм без фракции если у меня была айси причина стрелять по госникам ссылка на жалобу (вот) еще прикрепил откат где видно что госники стреляют нам по калесам а потом во все выходят в нас (вот) поэтому я прошу пересмотреть жалобу и дать другой ответ так как я не специально стрелял по госникам была айси причина они стопали на мосту где нельзя стопать я решил остановится дальше моста ну они начали колеса прокалывать потом они вышли стрелять ну понятно что я не буду просто так сидеть и уехал и потом начал по ним тоже стрелять поэтому прошу пересмотреть и убрать наказание за дм.
- Доказательства - вот
- Дата/время выдачи наказания - 13.08.2024 время 14:36
Последнее редактирование: