- Автор темы
1. Jeronimo_Alicea
2. Eazy_Torres
3. Меня забанили якобы за использование стороннего ПО во время капта, хотя никакой софт я не использовал (на откате прекрасно видно как я сам стреляю без сторонней помощи, ссылка на откат -
). Я прошел проверку, после капта я не выходил из игры, меня проверяли через экранную клавиатуру и тд на инжект, ничего не было, и не могло быть, так как чит который у меня обнаружен не мой, и привязан к другому компьютеру, соответственно запустить его я не могу. Еще раз повторюсь, что софт который был обнаружен у меня на ПК принадлежит не мне и не при этом еще не работает. Доказательством тому, является:
- Переписка с моим другом от 11/04/2020, где видно, что он мне скидывал софт в ЛС;
- Чит записан на другой хэш;
- Название чита на ПК и в ЛС с моим другом идентичны;
- Прошу обратить внимание на дату, которая указана в Zip файле и на дату в личной переписке (дата Zip - 10/04/2020, дата в переписке - 11/04/2020).
При этом через "LastActivityview" администратор у меня тоже ничего не обнаружил, но решил забанить, якобы за хранение постороннего ПО у себя на пк. Про который я уже давно забыл. Так-же прошу обратить внимание что данный софт в данный момент детектится самим rage mp.
4. Откат с капта -
Скриншоты всего что я перечислил выше -
5. Дата и время бана - 13/05/2020 19:45
2. Eazy_Torres
3. Меня забанили якобы за использование стороннего ПО во время капта, хотя никакой софт я не использовал (на откате прекрасно видно как я сам стреляю без сторонней помощи, ссылка на откат -
- Переписка с моим другом от 11/04/2020, где видно, что он мне скидывал софт в ЛС;
- Чит записан на другой хэш;
- Название чита на ПК и в ЛС с моим другом идентичны;
- Прошу обратить внимание на дату, которая указана в Zip файле и на дату в личной переписке (дата Zip - 10/04/2020, дата в переписке - 11/04/2020).
При этом через "LastActivityview" администратор у меня тоже ничего не обнаружил, но решил забанить, якобы за хранение постороннего ПО у себя на пк. Про который я уже давно забыл. Так-же прошу обратить внимание что данный софт в данный момент детектится самим rage mp.
4. Откат с капта -