Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diloremy06

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Diloremy Vorovskoy
  2. Ник Администратора- by Админ#3360
  3. Суть обжалования - Забанили по личной неприязни, просьба запросить откат с проверки. Изначально меня проверял администратор Kesha Parrot(davis), после зашел администратор Charliie Forester(blackberry) тоже там что-то проверял, а после зашел администратор Arsen Chinazes(del perro) данный администратор заставлял меня повторять дословно оскорбления которые я говорил на прошлой проверке администраторам, но я на данную провокацию не поддался, у меня на компьютере было найдено анти афк и этого я не отрицал. Меня неоднакратно мутили на проверке и я предполагаю, то что они обсуждали какой я *плохой человек*. В конце проверки мне сказали, то что я буду заблокирован за сторонние ПО, ( с каких пор за антиафк дают ЧС) также при вынесения вердикта администратор опирался на мои прошлые наказания. Да возможно у меня было много ошибок в прошлом, но сейчас я начал играть честно на новом сервере и двигался с семьей Banhammer, мне был очень интересен процесс игры, я получал уйму удовольствия.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 03.01

Учитывая ваш послужной список и неоднократные амнистии черного списка:
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.
В амнистии - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху