Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

McKinzie

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Oper_Liqvidator
  • Ник Администратора- by Admin #219
  • Суть обжалования - раньше играл с человеком под именем шарфик , у меня была своя фама , после как многие перестали играть и этому человеку под именем шарфик дали чс , дискорд был мне не очень нужен , и он попросил передать ему дс , после он создал некий кфг стор ,к которому я никак не относился , (он все это время сидел в чсе на проекте gta5rp) , после как открылся сервер Davis мы снова начали играть старой компанией , к этой компании и подключился шарфик , мы играли все было хорошо , я даже подумать ничего не мог про кфг стор , в котором у меня была роль , в итоге вчера меня заблокировали с ЧСом , за покрывательсво шарфика , а именно то что я ответил в его дискорде на какое-то сообщение , и администратор подумал то что я его как то прикрываю и тд. , я в этом дискорде максимум тэгал про розыгрыши дискорд нитро своего магазина , я вас прекрасно понимаю , потому что у меня была роль в этом дискорде овнер (дс был моей фамы) , и вы подумали что я тоже этим занимаюсь , и как то прикрываю шарфика , хотя вы тоже меня поймите , он сидел в ЧСе и занимался этой херней , а я продолжал играть и все было хорошо , никак не относился к его продажам , и об этом дискорде я впринципе даже не думал , а как оказалось , мне дали чс то что я как то ответил на его сообщение про читы , написал (ок) в рофл , никогда раньше не было ЧСов , ничего хуже чем антиАФК на пк не было , не пытался никогда как то кого то сокрыть , прошу как то меня понять и дать разбан.
    Доказательство - Imgur: The magic of the Internet
  • Дата/время выдачи наказания -15.02.23

Блокировку с Social Club снял, на персонажа добавил перманентную блокировку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху