Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lazycheeek

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Elisey Nablokez
  2. Ник Администратора- Rojer Mesh
  3. Суть обжалования - зашел в игру и оказался в деморгане по медиа жалобе Лутерство + пг. Игрок с ником Renako Silachez который является медиа, хотя он кроме нарушений ничего полезного проекту не приносит не раз ТКшил игроков из своей же фракции и на этот раз начал меня убивать за то что я лутаю карабин и 7.62 которые Я ЖЕ И ВЫБИЛ после чего уволил меня крестиком из фракции что является нонрп действием потому что я 7 ранг, и чтобы уволиться нужно в мафиях делать фцк и т.д, он меня уволил крестиком и начал меня грабить. Прошу амнистировать мои наказания Лутерство - я этот файт начал, с каких пор я не могу лутать то что я и выбил, ПГ - грабить он меня уже не имеет права потому что изначально нарушение в увольнении. Так же на данного игрока много раз жаловались игроки из его же фракции на то что он их убивает (скрины ниже) Вчера его лидер фракции уволил за это.
  4. Доказательства (если имеются) - 1) из нашей фракции игрок вез угонку, его стопнули госники и я решил помочь тем самым начав этот весь файт
    2) лутаю карабины и 7.62 с госников которых я убил и со своего друга чтобы ему потом отдать
    3) увольняет меня крестиком + аморалка, говорит что не боится того что его откинут в деморган потому что он уже понимает что нарушил
    4) пытаются грабить вдвоем меня хотя я свою вдвоем со своим другом и они не могут грабить + дм
    5) жалобы от другого игрока из одной фракции https://yapx.ru/album/VkAGX
  5. Дата/время выдачи наказания - 23.02 время не указано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху