- Автор темы
- Ваш Ник - Elisey Nablokez
- Ник Администратора- Rojer Mesh
- Суть обжалования - зашел в игру и оказался в деморгане по медиа жалобе Лутерство + пг. Игрок с ником Renako Silachez который является медиа, хотя он кроме нарушений ничего полезного проекту не приносит не раз ТКшил игроков из своей же фракции и на этот раз начал меня убивать за то что я лутаю карабин и 7.62 которые Я ЖЕ И ВЫБИЛ после чего уволил меня крестиком из фракции что является нонрп действием потому что я 7 ранг, и чтобы уволиться нужно в мафиях делать фцк и т.д, он меня уволил крестиком и начал меня грабить. Прошу амнистировать мои наказания Лутерство - я этот файт начал, с каких пор я не могу лутать то что я и выбил, ПГ - грабить он меня уже не имеет права потому что изначально нарушение в увольнении. Так же на данного игрока много раз жаловались игроки из его же фракции на то что он их убивает (скрины ниже) Вчера его лидер фракции уволил за это.
- Доказательства (если имеются) - 1) из нашей фракции игрок вез угонку, его стопнули госники и я решил помочь тем самым начав этот весь файт
- Дата/время выдачи наказания - 23.02 время не указано