- Автор темы
- Ваш Ник: Marvel Publicenemy
- Ник Администратора: Yannie Kuyomi
- Суть обжалования: Выдал человеку контракт ,,Долгожданная встреча", у него крашнуло, а затем лег и сервер, я думал, что этот рестарт будет с рулеткой и спадет кд на вступление в организации и сами контракты такие как схемы/скользкая/швейка/волонтерство так как менее месяца назад, когда еще у меня не было организации и происходили такие ситуации с крашами люди писали, что можно сделать еще контракт (типо кд спало). В данной ситуации я хотел попробовать это сделать, но как итог не вышло. В данной ситуации я не считаю, что это был обман, так как произошло это по неопытнысти и также фактически в дс он мне может написать что угодно, что он зайдет, доделает и тому подобное, а на самом деле не зайти. (как часто бывает с контрактами мусор/мясо) По моему, что я выгнал его с организации, не является обманом, так как через 2 часа он все равно получил свои деньги и прошу заметить договор мы в игре не заключали, что я не могу выгнать его при тех или иных ситуациях.
- Доказательства (если имеются): https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no247.1745581/
- Дата/время выдачи наказания: 15.03.2023 23:25
Последнее редактирование: