Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joel_Shelby

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Joel Shelby
2. Никнейм администратора: Forze_Mikasa
3. Подробное описание ситуации: На авторынке включил гимп РФ басбустед, полностью признаю свою вину, к сожалению не знал что нельзя включать гимн, люди слушающие рядом музыку танцевали и никак негативно не реагировали, никто не просил выключить или еще что-то. Изначально думал что вся загруженная музыка на сайте разрешена к использованию, но нет. Еще раз повторюсь что полностью признаю вину и извиняюсь перед людьми которых это могло задеть, я не хотел как либо негативно повлиять этим поступком. Нарушаю правила сервера первый раз и из-за незнания правил бумбокса. На доказательстве видно, что после гимна я уже включил нейтральную музыку, я не спамил и не включал исключительно запрещенку. Если бы дали предупреждение - то я бы сразу выключил. Еще раз признаю свою вину и прошу снять наказание в связи с неумышленном и первым нарушением сервера, такое больше не повторится.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 26/03/2023 02:03:27

• Название темы обязательно должно содержать полный "НикНейм" администратора выдавшего наказание;
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху