Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bart21212

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Boyan Lockersov
2. Никнейм администратора- Denzel Diez
3. Суть обжалования - Дали бан за так званный стримснайп. Я человек который практически все время помогает новеньким на сервере, деньгами, cоветами или же освобождаю от полиции. Возьмем первое видео в жалобе у стримера - тык тут видно как я прыгаю с включенным саунпадом в 5:30 утра, на тот момент я не знал что данный игрок является стимером, на втором отрезке данный игрок остановил так званную "печеньку" я считал своим долгом выйти и помочь человеку, вот видео - тык 2, на третьем видео в финике парни из семьи Neitralez, которые являлись моими знакомыми и я решил им помочь тык 3, на 4 видео я был уже знаком с этим стримером и у меня была личная неприязнь к нему , мне написали в /ff что там этот парниша и я решил приехать и проверить тык 4, пятый и шестой фрагмент дополнение 4-ого. На седьмом фрагменте я увидел как какой-то полицейский вяжет парня и хотел ему помочь - тык 5, На восьмом фрагменте в КПЗ сидел мой друг, я ему искал адвоката и пришел спросить в ЛСПД можно ли к нему пройти, не успев ничего сказать на меня кафнули и увезли в ФТ. тык 6
4. Доказательства - Доказательств мало, но есть один откат который я использовал в жалобе . опра 1
5. Дата выдачи наказания - 13.04.23 19:31

Здравствуйте!
Из-за отсутствия нормальных доказательств, могу Вам выдать только частичную амнистию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху