Отказано Обжалование наказания.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim_Qucastez

Новичок
Пользователь
Tim_Fenstermachez
Админ: Lops Martinos
Мне кикнуло по причине "Покупка за реалы". Покупки не совершалось, передача машины была так как ранее я передавал свой скай в гос. на этом же сервере, когда у него не было почти ничего и я забрасывал играть, щас вернулся и он отдал кровные мне.
Я не знал цену рынка, на рынке выставил кофту Dior за 3 000 000$, по приколу, я АФКашил... и просто поставил. У меня человек какой то купил, была толпа рядом со мной и я не знаю кто из. Я удивился, что за минут 15 -20 купили, но это рандом.
Я давно играл на Вашем проекте, донатил, крутил рулетки, снова недавно зашел и начал играть, снова задонатил и играл по накатанной.
Покупки за реалы не было. Бан на 15 лет это много... В нынешних реалиях мало кто проживет такой срок.
Просьба проявить снисхождение.
Подобных передач машин больше не состоится. Нет, не потому что Забанили, а потому что друзей нет больше на сервере.

Я не смог найти свитера такого же. Посмотрел сколько вообще Dior с гучи стоят ну и встал на рынке за сумму 3 000 000$. Я даже предположить не мог, что у меня купят ее, потом с перекупом списался и он мне ответил спустя 2 часа, что свитеру потолок цена 500к. Я понял, что ничего не понял... кто и как купил не знаю. Это не был обман или мухлеж.
Ваш проект очень нравится, играть приятно по сравнению с остальными серверами (Администрация нормальная, Экономические заработки хорошие).

Я только нашел редкую машину "Z400 nissan", только собирался развиваться и приобретать организацию, вступил для этого в мафию, а тут бан.

Вложения

• СнимокСвитер.PNG
    СнимокСвитер.PNG
    338.5 KB · Просмотры: 2
  • СнимокСЕТ.PNG
    СнимокСЕТ.PNG
    342 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху