Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы craigz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

craigz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Craig Banhammerz
  2. Ник Администратора - #6532
  3. Суть жалобы - Спокойно стоял рыбачил, Администратор Yuu Sweezy телепортирует меня на проверку, проверяет меня на бота для рыбалки, ничего не находит и заходит на Funpay. Там он обнаруживает, что я 7 месяцев назад продавал аккаунт на девисе, на котором у меня уже ЧС давным-давно и я даже сам про это сказал. 7 месяцев назад я занимался полной фигней, банился AC 40 на девисе и т.д. Когда открылся новый сервер я решил зайти, (и то не сразу, не с открытия) поиграть нормально. Играл без блокировок, максимум сидел в деморгане, серьезно не нарушал и вдруг решил порыбачить, после 2 дней рыбалки, меня вызывают на проверку с целью выявления бота, но в итоге потустороннего ПО не было выявлено. Признаюсь, что продавал аккаунт на девисе и был глуп на тот момент времени, я уже наигрался на пару АС 40 и хотелось бы поиграть без нарушений ПП.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 16.09 21:45

Доброго времени суток!
Заблокированы вместе с тем аккаунтом, который продали.
Продолжить играть можете на аккаунте, на котором получали амнистию черного списка.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху