Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kadzyo_Tsuchiya

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kadzyo Tsuchiya
  2. Ник Администратора- Daniel Salieri
  3. Мне дали чс за попытку продажи виртов, я никогда не покупал вирты, не продавал, я выставил объявление на сайте из-за финансовых трудностей(я студент) и думал просто посмотреть что из этого выйдет, я и не собирался продавать ничего, та как я каждый день заходил в игру и хотел развиться как можно больше. Администратор при проверке ничего не нашел кроме объявления на сайте и сразу выдал приговор "чс", я играю на сервере 3-4 недели, за это время я наиграл 500 часов.Я впервые в гта 5, откуда я мог знать что за это банят скажите мне, почему вы даже не дали ничего сказать, а просто сразу кинули в чс. Вы можете проверить ip, дату создания аккаунта, да все что угодно, зачем мне врать, я просто хочу вернуть свой аккаунт и продолжить играть, если же вы не верите, я понимаю, так как таких людей много, которые продаюили покупаю, но если бы вы знали меня лично, то наверняка бы знали что я не такой человек. Кроме того я даже хотел подавать заявку на хелпера, вы делали обьявление недавно, но так как у меня малый игровой опыт, я сразу подумал, что у меня нет шансов. Я не верю в амнистию и уже смирился, что прогуливал универ зря, и месяц жизни в игре прошел зря...
  4. Доказательства (если имеются) - есть док-ва на этом же сайте, где я переписываюьс с покупателем и в конечном итоге я ему отказал, это доказывает что продавать я ничего не собирался, дата и время там есть.

1699901748689.png

Доброго времени суток!
Попытка продажи наказывается аналогично продаже.
Для получения амнистии Вам стоит ознакомиться с темой ниже:
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху