Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hitoshi_Kroog

Начинающий
Пользователь
  • Ваш Ник - Hitoshi Kroog
  • Ник Администратора- System
  • Суть жалобы - Попросил админов чтобы дали одноразовый вайтлист чтобы я перезашел, ибо не мог двигатся. Действуя по инструкции нажал много раз F1, обновили мне димешн и убили - ничего не помогло. На просьбу выдачу вайтлиста мне отказали (администратор сослался на то, что они дают вайтлист только при ивенте), очередь 500 человек я не хотел ждать и попросил надеть на меня наручники (друга попросил), я релогнулся через F1 и мне все равно не помогло. Через минут 15 я заново попытался релогунтся через наручники, ибо в немоготу было ждать очереди из-за проблемы GTA5. Признаю, что пользовался уязвимостью в своих целях, но не хотел в коррстных.
  • Доказательства - На откате есть админ информация в переписке с администратором, не могу показать. Дискорд Hitoshi_Kroog, напишите пожалуйста, предоставлю.
  • Дата/время выдачи наказания - 14.11.2023 21:21, единственное наказание - найдете я уверен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху