Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonioi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Antonio Cabrioletti
  2. Ник Администратора- -
  3. Суть жалобы - я пришёл на спавн пофармить контру и только захожу и слышу "хуесос что ты стоишь подними меня" после чего я не стал разговаривать и добил подругу, после чего она начала в чат гнать на меня и дальше "минус хуесос" я в ответ написал "минус батя" так как у меня отец ушёл из семьи пару дней назад и мы сидели в дискорте с друзьями я пошутил "минус батя" имя ввиду своего отца, мы посмеялись и забыли а теперь у меня бан. Я не согласен с этим и говорю здесь что это я сказал о своём отце. За добивание союзника я готов понести наказание, с ним я согласен, но и человек который написал на меня заявление не должен разговаривать матом и с другими игроками.
  4. Дата/время выдачи наказания - 15.12.23 16:40:24

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Связывайтесь с автором жалобы для урегулирования ситуации:
Автор жалобы должен оставить комментарий в данной теме, что претензий нет.
До этого момента - на рассмотрении.

Извинился перед автором поста, но ничего в ответ не услышал, оставил пост на странице автора с извинениями, и прошу разбанить меня тк это было в первый и последний раз. Впредь буду остарожней с высказываниями. Пару дней был в бане думаю наказание понёс.

Вложения

• 2023-12-16.png
    2023-12-16.png
    590.6 KB · Просмотры: 11
Комментария не поступило. Наказание остается в силе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху