Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы YoUdE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YoUdE

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Такаши Вермилион
  2. Ник Администратора-Baby_Yoda
  3. Пожаловаться -Уважаемая администрация, хотелось бы обсудить, что было не правильно выдано администратором baby_Yoda, меня откинули на 24 секунды в деморган за Уход от РП(Допрос).Я написал в отчете, что-(я не оставался у ПК, и я не мог Разрешите РП ситуацию по независящим от меня причинам ООС, я готов предоставить вам полные доказательства ситуации, где слышно и видно ВСЕ!) На то, что не получил никакого ответа, через несколько секунд администратор закрыл отчет. После чего я написал отчет повторно, на что получил ответ - Хорошо, не оффтопте, все ровно были наказаны за другое. После чего я опять написал-(Я не оффтоплю, вы просто уходите от вопроса.Я отходил от ПК, потому что я сидел закрытом на 15 минут в камере без контента, я позвали выбрать действие моя семья в рефллайф. Учитывая, что между семьей Vermilion и семьей Owned идет АЙси война,я рассчитываю, что новые данные в отчете были предвзятыми.Тем более, что у меня есть откат ситуации о том, что я действительно не присутствовал в ПК, я готов предоставить все доказательства, и вы лично предупреждали в отчете овенр нашу семью заранее.Прошу смягчить Результат за выданное проявление некомпетентности и некомпетентности администратора.
  4. Доказательства -первое док-ва, 2 док-ва
  5. Дата/время выдачи результатов -16:26 14.12.2023

Последнее редактирование:
Вас наказали, потому что не играли РП, игнорировали вопрос на допросе.
AFK на плечах ответственности игрока, никакой предвзятости в этой ситуации нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху