Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Evladez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evladez

Новичок
Пользователь
Ваш Ник: Evladez_Benjamingotbenz | Tony Heaventtez в момент нарушения
Ник Администратора: Sea Moon

Суть жалобы: Мы с другом уезжали на машине после того как по нам открыли огонь без причины Гражданин 1060 и в нас врезалась врезалась матавозка(Желток) за которой сидел сам сотрудник Ems Гражданин 2401,я не обратил внимание на него, и начал дальше уезжать от стрельбы, и дальше продолжил разговор со своим другом (Гражданином 2263), но почему то сотрудник вырвал контекст из моей невнятной речи которую я произнес без пауз не делая пробелы в речи, и посчитал, что сынтва или что то это подобное адресовано именно ЕМУ и является упоминанием/оскорблением родни(5.5 П.п) хотя невозможно точно понять, и определить ему ли это адресовано т.к с ним не было никакого разговора и RP ситуации, оскорбление/упоминание(5.5 П.п) родни в незаконченном наборе букв, который не несет никакой смысл, но тогда по такой же логики мы можем вырвать из контекста любого человека и наказать например за запрещенное слово т.к оно слишком похоже на запретку пидо₽ (использовал данное слово сейчас только ради ПРИМЕРА)
Похожее слово имеющее похожее звучание НО другой конец будет:
ПИДАгог (или ПИДОгог т.к человек может не правильно произносить слова) (учитель/преподаватель). И что если человек скажет на скорости ПИДА, а четкого конца не будет слышно то можно будет его откинуть за запретку? Полный бред.
Я Evladez_Benjamingotbenz никак не оскорблял и не упоминал родню Гражданина 2401, мне было все равно у меня была цель быстрее скрыться от
стрельбы в безопасное для наших жизней место(Для меня и Гражданина 2263).
Доказательства: Жалоба от лица сотрудника Ems
Дата/время выдачи наказания: 25.12.23 19:38:39
Снимок экрана 2023-12-25 194640.png

Нарушение морфологического набора вовсе не снимает ответственности с игрока, потому что люди, прежде всего, не цифровым алгоритмом обрабатывают информацию, а понимают смысловую нагрузку сказанного.
В данном случае, мне, как и игроку с администратором в теме жалобы, понятен оскорбительный контекст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху