Отказано Обжалование наказания.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

simba_tmb

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Ilukha_Yanozzo
  • Ник Администратора- Sun Wave
  • Суть жалобы - Здравствуйте. Виноват, много где нарушил п.п , но прошу помилования, такого больше не повторится. (особенно прошу присмотреться к п.п 5.5, косвенного оска тут ни разу не подразумевалось, ровно так же как и прямого, все равно виноват, понимаю, но все же. )
  • Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no32075-id-2473.2487443/
  • Дата/время выдачи наказания - 07.01.2024 23:22

Вместо извинений игрок продолжал оскорблять дальше в дискорде. Прошу наказание оставить в полной мере.

прошу принять во внимание тот факт, что я не согласен с вынесением наказания по п.п 5.5. косвенного оска родных тут нет, ровно так же как и прямого . Не знаю с каких пор "соседка" хоть каким-то образом приравнивается к родным. Чистосердечное извинение я перед игроком принес, прилагаю скрин ниже. И еще прошу принять во внимание тот факт, что человек заливает абсолютно все что видит, даже самые смешные случаи аля"не отыграл дтп".ожидаю окончательного решения по 5.5 п.п, и еще раз искренне извиняюсь перед администрацией и игроком, кто был мною оскорблен. ( хоть этого и не подрузамевалось ) ps. игрок согласен с окончательным решением, которое за собой оставит администратор, скрин прилагаю ниже.
1704721479361.png

Комментария не поступило. Наказание остается в силе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху