- Автор темы
- Ваш Ник - Alex Absolutovich
- Ник Администратора- Reyz External
- Суть жалобы - Начнем с дали... У меня есть друг Andrey Sprintez, и как-то ночью мы решили поиграть. Я был сотрудником Los Santos Sheriff Department, и со мной был мой напарник. Мы вместе с ним патрулировали EMS, после чего Andrey Sprintez подъезжает и начинает нас отвлекать, после чего он произносит "мусора", и мы инкриминируем ему статью 25.1 . Он начинает уезжать от нас, и дбшит. В какой-то момент тайзер сработал и он высадился из машины. Я подбегаю к нему и надеваю наручники и начинаю проводить процессуальные действия, НО он наш друг и кафать его мы не собирались. Его машина осталась заведена и мой напарник побежал за ней, чтобы ее не украли. А я тем временем бежал до кпз LSPD, после чего я выписал ему штраф и отпустил его. А мой напарник в этот момент уже пригнал машину и стоял рядом и мы с ним решили по прикалываться, а именно просто сесть в машину. После чего Andrey Sprintez, пишет в репорт что сели в машину, и тут я хочу его назвать дегенератом ( сразу прошу прощение за оскорбление ). Мы с напарникам поняв это уезжаем на метров 100-150. После чего этот друг говорит что админ ответил лечу, я сразу испугался и вышел из машины крича в войс "простите нас пожалуйста, мы просто прикалываемся". И в конце концов меня откидывают в деморган за 3.7 Правил Гос Струкрут. В этот момент у меня чуть слезы не пошли, но я смог сдержаться. Подводя итоги я хочу сказать что данный человек, а именно Andrey Sprintez,больше мне не друг... Хотелось бы что вы, дорогая и уважаемая администрация, проявили сочувствие и амнистировали наказания или хотябы сбавили его. (у меня есть откат где данный бывший друг нарушил статью и как я пытался угнаться за ним, но самого отката где мы сели в его машину и отъехали на 100-150м, нету (этот откат прикреплен))
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - примерно в 1:30 14/01/2024