Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MuroMurphy

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Pawuk Kinderground

2. Никнейм администратора-Marshall Page

3. Суть обжалования - Меня наказали за нарушение правил НПП - тем самым администратор ошибься . Потому что я был обычным игроком который сидел в машине и ничего не мог сделать , вы можете посмотреть по логам что я не разу не обменивалься с этими людьми трейдами , то что мы ничего друг другу не передвовали, разные фраки , разные фамилии - c тем кто был в стяжках - я их не одевал ,я их не снимал . Я просто рядом сидящий игрок который подсел в машину не зная будущих действий , и теперь обязан сидеть 5400 секунд за то что я был рядом в машине, даже если брать как какое-то соучастие : но я не одного действия не делал с людьми сидящими в машинах . Прошу снять с меня деморган т.к левый человек в этой ситуации и порядочный честный игрок GTA5RP

И сделать я даже ничего не мог так как это было бы PG :(

Притензий к администратору Marshall Page не имею т.к без доступа к логам - поступил бы так же :(

4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да , но только потому что с первого раза любой администратор может ошибиться , если не смотреть логи .

5. Доказательства -
6. Дата выдачи наказания - Судя по форумнику 6:29 AM / 21.01.2024

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху