- Автор темы
- Ваш Ник - Mike_Kidalov
- Ник Администратора- by Kida
- Суть жалобы - У меня есть 3персонажа,1 персонаж был в Русской Мафии,на других персах не был не в крайме,не в госке.И так вышло что был день открытых дверей в лспд,Я перехожу на другого персонажа и естествено иду в лспд,меня таи приняли все.После чего иду опьять на другого перса где состою в Русской Мафии там меня просто уволили за то что не было моей явки на мероприятия.Получается я через некоторое времья опять ввступаю в Русскую Мафию и сидел ничего не делал минут так 40-50.И захотел поиграть за госника на другом персе.Поиграл минут 10-15 и решил Администратора спросить может ли быть один персонаж в крайме,а второй в госке,его ответ был НЕТ!Я в тичении 1минуты уволился из LSPD через вип статус самостоятельно.И сегодня тоесть 24.01.2024 захотел вступить в Японскую Мафию.Но мне говорят что у меня предуприждения.Я сразу написал Администратору за что когда и как его снять,на что мне говорит у вас ВАРН .И ещё одно я будучи сотрудником ЛСПД не посадил никого и не выписал штраф! Прошу снять варн,и обещяю больше такого не повторится!)
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 23.01.2024