Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VitoMarense

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Vito Marense
2. Никнейм администратора- Ketsuo_Unloved
3. Суть обжалования - Вели погоню с напарником за геликом 6x6, в следствии чего начали стрелять по колёсам, на откате будет видно стрельбу исключительно по колёсам, после чего игроки начали пользоваться правилом "PG", но если вдаваться в подробности мы можем с напарником выходить и стреляться если по нам открыли огонь, с 4-мя вооруженными лицами, так как мы силовая структура, игроки решили злоупотреблять данным правилом PG по моему субъективному мнению. Администратор после наказания сказал что мы открыли огонь по игрокам без IC причины по этому и были наказаны по причине "NRP COP", но нам так же прострелили колёса, после чего мы так же продолжили стрелять по "КОЛЁСАМ" но администратор так не считает, на откате видно мою стрельбу. Так же приложу какой ответ мне выдал Администратор. Я начал Стрелять Только После того как мегафон был откинут и так же было требование остановится, На откате даже видно что я смг в слот положил только после требования. Отмените пожалуйста наказание.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет.
5. Доказательства -https://www.youtube.com/watch?v=UFlCtrywaq4 6. Дата выдачи наказания - 11.02.2024 19:28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху