- Автор темы
- Ваш ник Nehikos Swarovski
- Описание причины подачи жалобы. История моего наказания максимально тривиальна - в ходе недавней проверки администраторами сервера Harmony, мне было выдано перманентное отстранение от состязательных мероприятий. Администратор аргументировал выдачу наказания моими прошлыми нарушениями. Признаюсь, я совершал ошибки, о которых на данный момент жалею, но остаётся факт - сейчас я чист перед проектом и составом администрации. У меня не нашли даже намека на «нечестную» игру. И как мне кажется выдавать столько суровое наказание основываясь на одних лишь подозрениях крайне - несправедливо. В нынешних реалиях - Harmony мой основной игровой сервер. Тут я скопил имущество, провожу время с девочкой и своими друзьями. И всё бы хорошо, но отстранение лишает меня ряда функций, таких как - война семей. Я хотел бы попросить администрацию сервера поменять перманентное отстранение на образные 30 дней, взамен я обязуюсь не приближаться к каптам/бизварам, а волочить рутинный быт обывателя сервера. Надеюсь на первый раз состав администрации пойдёт мне на встречу и пересмотрит наказание.
- Доказательства ( если потребуются ). -
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил. -