Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikkeyrey

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Heath Attackerov.
2. Никнейм администратора- Estel Travka.
3. Суть обжалования - Вообщем я обьясню абсолютно честно и откровенно почему я так поступил. Я недавно играю на сервере и был естественно в курсе правил проекта, но я не знал что слово `` пидор `` произносить нельзя в рамках рп и OOC. Я человек который поддерживает традиционные ценности и просто не могу выносить людей которые подражают из себя непойми кого ( в этом случае как я понял он отыгрывает гей персонажа в игре ) вот так как я впервые с таким типажом встретился мне было очень неприятно с ним играть рп и я думая что пидор не запрещено назвал его им по факту. ( знал бы я раньше естественно бы соблюдал правила и назвал бы его по другому ). Идём дальше момент с упоминанием родных в машине где я ему сказал жене своей будешь так говорить. Я вообще не имел ввиду реальную жизнь говоря это, потому что я 100% знал что оскорбление родных запрещено и я лично сам в жизни негативно к этому отношусь, но в данной ситуации я имел ввиду его ``RP`` жену с которой он спит в постеле. ( и вдобавок я никак не оскорблял его жену а просто сказал что то что он мне сказал будет своей жене в постеле говорить вот и всё ).
Я прошу администрацию проекта сделать мне амнистию и заменить если это возможно деморганом, то что я сказал выше произошло со мной впервые в RP. Я учту и приму на свой счёт все свои ошибки и впредь такого больше не повторится. Всё что я сказал выше было добросовестно и честно.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Скорее да, чем нет.
5. Доказательства - *клик* сейчас вставлю номера жалоб по которым меня откинули: *клик* *клик* *клик*
6. Дата выдачи наказания - 13/04/2024 в 17:20:11

Здравствуйте.
Для получения амнистии игрок, который пострадал от Ваших действий, должен отписать под Вашим обжалованием, что не имеет претензий.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху