Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы exivess
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exivess

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vitalya Supressedov
2. Ник Администратора- Dmitriy_Win
3. Суть жалобы - Я хотел бы извиниться но, я понимаю что в правиле указано от 300 минут деморгана. Но я как помню за вчера когда меня задержали в 00:20 чтоли меня кафнули и я не ливал никуда из игры меня не крашило меня просто спас тип который был в этот момент при задержании меня за что откидывать? меня задерживали вчера вроде еще в 3 или 4 часа на трубах у меня собака провод от интернета выдернула во время игры с канатом для собаки после того как я зашел марабунта или рмы (не помню ) увидели госников и начали по ним скидывать я то тут причем? я могу попробовать найти откат где у меня коннектион лост был но я прошу смягчите мне наказание у меня лизинг я могу показать канат собаки с которым она играет и как она могла выдернуть провод на веб-камере. Прошу смягчить наказание
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - 5. Дата выдачи наказания - 25/04/2024 наверное где-то ночью.

Последнее редактирование:
Просмотрел доказательства от администратора, это был простой уход от РП, не 6.34 правил проекта
Учитывая Вашу историю наказаний, наказание будет перевыдано на бан за уход от РП, амнистию вы уже получали.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху