Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Samogon

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sasha_Samogon
2. Никнейм администратора: Hinami_Meow
3. Подробное описание ситуации: можно сказать, что я новичок в этой игре, отыгрывал обычного работягу, пока пару раз госники по беспределу не посадили в тюрьму. После этого решил встать на путь отмщения и крови, вступив в группировку Баллас. В течении двух дней, вполне активно участвовал в жизни Балласов, использовал СпецСвязь и выполнял команды лидера. Когда звучала команда "Берём заряд", брал Калаш(пару раз их не было), патроны и 3 бронижилета(как меня в первые дни учили в Мексиканском провайдере) и отправлялся куда мне говорили, там пытался убивать, умирал, в общем пытался привнести максимум кпд. Обычно меня никто не поднимал и я отправлялся в больницу, потом пытался добраться до места, но не успевал и всё заканчивалось. Естественно из "заряда" 1-2 бронежилета оставались, я их бережливо складывал в багажник - ведь начинающему ганстеру они всегда пригодятся, кругом враги. Сегодня, после тяжелого рабочего дня, я решил зайти в игру, а у меня висит бан за "Слив склада ESB", то бишь за растрату. Но растраты то нет, я их никуда не продавал, если у парней проблемы с бронежилетами - сказали бы, я бы их себе сам покупал. В итоге 3 дня бана, расстройство и дизмораль. Ну реально, сказали бы главарю, он бы мне в СпецСвязи написал бы, разъяснил, при необходимости - наказал, но не банхаммером по голове.
4. Доказательства: скрины с брониками в багажнике не сделать, но еще раз подчеркну - они там, в целости и сохранности, готов их вернуть.
5. Дата и время выдачи наказания: 01.05.2024 18:49:57

Доброго времени суток!
На первый раз наказание будет частично амнистировано.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху