Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Jones

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Daniil Jones
2. Никнейм администратора - Lori Seikko
3. Суть обжалования - Общался с игрок на тему администрации. Упоминали и хвалили многих администраторов. Через время игрок упомянул следующее: "Ты помнишь С..?" я отвечаю отрицательно. Тогда игрок дополняет "Сиэ" я отвечаю что понял кто это. Прошу заметить что конкретно о ком мы говорили так и не было выяснено Lori Seikko когда велось общение в личных сообщениях discord. Lori Seikko так и не нашла подтверждение того что мы говорили об администраторе и о ком именно тоже не понятно, так как всё остальное по факту её личные догадки. Вернёмся к диалогу, я ответил следующее игроку "Ааа эта Шшш... Хороший человек?". Опять же конкретного оскорбление не было, конкретного слова названо не было. Прошу амнистировать блокировку так как я являюсь добрым и хорошим игроком. Я прошу выдать хотя бы деморган взамен блокировки аккаунта, так как не хочу пропустить ивент и возможность взять лидерский срок.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания (Да/Нет) - Нет.
5. Доказательства:
1714683019324.png

6. Дата выдачи наказания - 02.05.2024 23:10:35

Здравствуйте.
Говорили с игроком о работе администрации, весь диалог.
Наказаны верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху