Отказано обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank_Harrington

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Frank_Harrington
2. Никнейм администратора- Meow_Heartless
3. Суть обжалования - Познакомился с человеком на арене, вместе начали играть, после чего он взял мне за руку вывел на улицу. Я ему рассказывал про ГВ которая была. После этого он кинул предложение на руки, я думал он хотел взять руку мою, но я просто проспамил кнопку, и когда я увидел что я у него на руках, я ему сразу же начал говорить "нет нет нет" и он берет телепортируется вместе со мной на мост. Я ему говорю зачем ты это сделал (Я осуждаю такие действия). После чего он мне говорит: "А ты не сюда хотел?" я ему ничего не говорил что куда то хочу. Потом он ещё раз кидает предложение на руки, я подумал что он хочет меня вернуть обратно на арену, потому что находясь на мосту я забоялся бана, но нет он телепортирует в другое место. Я сразу спрыгиваю от туда и начинаю писать в репорт и вижу в чате что администратор Meow_Heartless заблокировал данного игрока, ну и я закрыл меню репорта к сожалению последнего фрагмента с репортом я не записал всё остальное записано. Буду ждать ваших решений по поводу данной ситуации, потому что я не поддерживаю таких действий с помощью стороннего ПО. Надеюсь хотя бы на смягчение наказания.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да
5. Доказательства - (Первый откат) (Второй откат)
6. Дата выдачи наказания - 11:12:59 07/05/2024

Доброго времени суток.
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху